工商外青年庆祝中国共产党成立100周年五四主题集会隆重举行
发布人:院办 发布时间:2021-05-25 浏览次数:

5月20日,工商外青年庆祝中国共产党成立100周年“五四”主题集会暨第三期“青马工程”开班仪式在四号楼四楼报告厅隆重举行。校党委书记李月松,党委副书记、副校长段仁启等领导嘉宾以及学校团员代表出席大会。上海市民办党工委处级调研员尹福会应邀出席。



会上,党委书记李月松致辞。他首先对校团委过去一年的工作表示肯定,他指出,人无精神则不立,国无精神则不强,不忘初心,牢记使命,让红色精神永驻于心。随后,学工部部长陈瑜宣读了共青团表彰决定。学校各级领导对获奖的先进集体、先进个人代表进行了表彰。



基础教学部主任沈李宣布了第三期“青马工程”骨干培训班开班,并为学员代表授胸牌。五四红旗分团委获奖单位教师代表张怡然等三位同志分享了工作学习经验;播音班朗诵了《青春中国》;校团委学生兼职副书记顾秦汁带领团员代表重温了入团宣誓词,一系列的议程为各位团员代表和青马工程学员带来了精彩的“第一课”。



最后,校党委副书记、副校长段仁启做总结讲话。他对获奖的先进集体和先进个人表示祝贺,希望大家做好表率,继续追求卓越、不懈奋斗,同时也希望广大青年向榜样看齐,将个人理想融入国家理想之中,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

未来,工商外共青团将在团市委的领导和校党委的指导下,以刻不容缓的决心、勇于革新的担当和持之以恒的韧劲,在各项工作中贡献青春力量、展现青年担当!



来源 | 校团委
     撰稿 |
     责任编辑 | 于越
Copyright© 2021 葡萄京赌网站 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399