萄京娱乐场官网网站派队参加上海市第九届教工运动会启动仪式和牢记长征路健步走活动
发布人:院办 发布时间:2021-06-08 浏览次数:

6月6日,上海市第九届教工运动会启动仪式暨牢记长征路健步走及健身嘉年华趣味运动会比赛在上海市青少年校外活动营地——东方绿舟隆重举行。上海市教卫工作党委副书记、上海市教育工会主席滕建勇,上海市教育工会副主席吉启华,上海市教育工会副主席陶文捷,上海市青少年校外活动营地——东方绿舟党总支书记、主任杨昕,教育系统各单位工会领导和教职工运动员参加本次活动。




主题为“跟党走、庆百年、展风采”的上海市第九届教工运动会是五年一度的教工体育盛会,由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会、中国教育工会上海市委员会主办。本次活动的口号是“健康奋进团结 超越”。




启动仪式后,举行了以“牢记长征路”为主题的健步走活动。萄京娱乐场官网网站派出共11名教工参加了健步走活动,大家发扬团队合作精神,通过冲出重围——四渡赤水——致敬伟人——红军万岁——大国重器——争分夺秒和胜利会师六个指定路线上的红色打卡点,体验长征精神,汲取前进力量,完成健步走的任务,展现了工商外教工积极向上、健康昂扬的精神风貌。



来源 | 校工会
     撰稿 |
     责任编辑 | 于越
Copyright© 2021 葡萄京赌网站 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399