“讲文明·树班风”智能学院党支部组织开展为学生办实事活动
发布人:院办 发布时间:2021-06-17 浏览次数:

为迎接中国共产党建党100周年,6月11日,智能制造与信息工程学院党支部经过精心策划和安排,组织教师党员、学生预备党员、学生入党积极分子一同开展了“讲文明·树班风”学生卫生行动活动,为群众办些实事,引导学生讲卫生、爱集体,用青春的阳光与热情,为党的生日献礼。



活动由两个部分组成,一是整理班务卫生,二是张贴“班级公约”和“卫生角”海报。



当日下午,学院党支部书记李飞带领师生党员、学生入党积极分子到7号教学楼走进教室摆放桌椅,打扫教师卫生,张贴“班级公约”和“卫生角”海报,为各教室换装添彩。经过一个半小时的辛勤劳动,16间学生教室焕然一新,物品有序,卫生整洁,干净明亮。



智能制造与信息工程学院学生课程大多在班级教室完成,相对固定,长期以来,班级教室成为同学们学习交流、开展集体活动的主要场所,一个良好的班级环境也是班风班貌的重要体现。希望这些张贴在各班级的“班级公约”和“卫生角”海报能时刻提醒同学们,要牢记公约内容,严格要求自己,在学习、工作和生活中做好力所能及的事,保持班级整洁卫生,营造良好的学习环境。



“讲文明·树班风”学生卫生行动活动的开展,是一次用实际行动为群众办力所能及事的体现,努力引导学生爱护班级环境,维护集体利益,乐于奉献他人,提高思想觉悟。



来源 | 智能制造与信息工程学院
     撰稿 |
     责任编辑 | 于越
Copyright© 2021 葡萄京赌网站 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399