萄京娱乐场官网网站师生在全国第六届大学生艺术展演活动中喜获佳绩
发布人:院办 发布时间:2021-06-22 浏览次数:

近日,由教育部主办的全国第六届大学生艺术展演活动评选结果揭晓,萄京娱乐场官网网站共斩获3项大奖,其中《我的祖先叫炎黄》荣获朗诵专场非艺术类甲组二等奖,《我爱你中国》《梨花又开放》荣获声乐(合唱)专场非艺术类甲组三等奖,《新疆之春》荣获西乐(重奏/小合奏)专场非艺术类甲组三等奖。





全国大学生艺术展演活动是我国目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会,自2005年开始,每三年举办一届。本届大艺展是贯彻落实中办国办《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》,以优异成绩向党献礼的高校美育成果展示。



一直以来,萄京娱乐场官网网站党委高度重视学校美育工作,萄京娱乐场官网网站师生发挥“明德至善,融通中外”的校训精神,经过2019年的培育,2020年的组织参赛,2021年收获了成果。在常态化疫情防控情况下,萄京娱乐场官网网站参与本次大艺展师生共同努力克服排演困难,充分利用寒暑假时间,采取线上、线下相结合的训练方式,大学生艺术团和学生社团积极踊跃参与、提交艺术作品,圆满完成了比赛任务。




来源 | 校团委
     撰稿 |
     责任编辑 | 于越
Copyright© 2021 葡萄京赌网站 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399