萄京娱乐场官网网站与中国电子商会跨境电商工作委员会举行跨境电商校企合作签约并授牌
发布人:院办 发布时间:2021-06-29 浏览次数:

在经过深入洽谈和相互磋商后,近日,商学院与中国电子商会跨境电商工作委员会在人才培养、实习实践等方面最终达成了合作意向。6月28日下午,在图书馆报告厅举行了萄京娱乐场官网网站与中国电子商会跨境电商工作委员会校企合作、产教融合签约暨授牌仪式。



萄京娱乐场官网网站党委书记李月松、校长孔凡邨、副校长王蔚、教务处处长张磊、商学院院长刘丽、智能制造与信息工程学院副院长王宇翔、商学院副院长于丽艳、副院长徐天宏、国际商务(跨境电商)教学团队教师以及国际商务专业学生出席;中国电子商会跨境电商工作委员会常务副秘书长吴申星、产学合作部主任钱振刚以及其他企业代表出席。签约仪式由商学院国际商务专业主任周琼琼主持。



校党委书记李月松、中国电子商会跨境电商工作委员会常务副秘书长吴申星先后为签约仪式致辞。李月松书记表示,中国电子商会跨境电商工作委员会在促进全国跨境电商行业发展进步和培育跨境电子商务人才方面,搭建了良好的平台,发挥了重要的作用,此次产教融合协议的签订,将推动学校校企合作的更加深入,促进实现校、行、企资源优势互补和信息共享,对于萄京娱乐场官网网站跨境电商人才的培养以及萄京娱乐场官网网站办学和发展具有重要的意义。吴申星秘书长表示,本次校企合作产教融合项目签约必将进一步深化合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的校企合作模式,全方位赋能跨境电商人才的培养。

随后,中国电子商会跨境电商工作委员会领导与萄京娱乐场官网网站领导共同进行了签约和揭牌仪式。




通过本次校企合作协议的签署,希望在未来,通过双方共同努力,在师资培训、专业建设、人才培养、双创实践等多方面搭建新的校、行、企合作机制和合作平台,促进学生与平台资源直接对接,增强学生的企业实战能力。相信此次校企合作产教融合项目必将成为双方扩大交流、加强合作的坚实平台,促进双方互惠互赢,共享发展。



来源 | 商学院
     撰稿 |
     责任编辑 | 于越
Copyright© 2021 葡萄京赌网站 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399