关于本学期“学习强国”平台“学习标兵”和“优秀管理员”评选结果的通知
发布人:院办 发布时间:2021-07-05 浏览次数:


“学习强国”学习平台是宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体。为鼓励引导党员同志持续学好、用好“学习强国”,增强学习实效,提升理论素养和党性修养,根据评选要求和统计结果,授予刘丽等10名同志为“2020-2021学年第二学期学习标兵”荣誉称号、韩伟等6名同志为“2020-2021学年第二学期优秀管理员”荣誉称号。

1. 评选要求:

“学习标兵”:截至202163024点数据,本年度积分排名前十的学员;“优秀管理员”:按七日报统计,支部平均积分排名>30分的支部管理员。

2.  评选结果:

“学习标兵”(10)刘丽、王秋凤、陈侃、王晓珏、于越、朱晓枫、周燕、钟松影、潘东菁、姚渊

“优秀管理员”(6)韩伟、徐天宏、高永、唐池珍、周雯雯、傅敏娜

希望受表彰的同志再接再厉,发挥带头模范作用。各基层党组织立足学习型组织建设,丰富学习形式,持续抓好常态化学习。各党员以受表彰的同志为榜样,结合本职工作,学懂弄通做实,为学校“立德树人”做出更大贡献。


中共葡萄京赌网站委员会

20217月5




来源 | 葡萄京赌网站
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2021 葡萄京赌网站 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399