萄京娱乐场官网网站教师参加上海市民办高校新联会首次集中联谊活动
发布人:院办 发布时间:2021-07-07 浏览次数:

7月2-3日,上海市民办高校新的社会阶层人士联谊会首次集中联谊活动在上海建桥学院举行,萄京娱乐场官网网站教师崔拓来、周莹君、吕旻作为代表参会。

本次活动集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、新时代党的统一战线工作方针政策,共商推进新的社会阶层人士统一战线工作。市委统战部、市教委统战处、市民办高校党工委相关领导,新联会领导及各民办高校新联会成员出席活动。



市民办高校党工委尹福会同志在传达中央和上海市推进有关新的社会阶层人士工作精神及工作指导时指出,民办高校成立新的社会阶层人士联谊会,是架设市委统战部、市教委统战处联系民办高校新的社会阶层代表人士的桥梁和纽带的需要,是新形势下推进党的统一战线工作的需要,是联系、关心民办高校教师成长与发展的需要,是拓宽民主办学渠道的需要,是新的社会阶层人士之家。市教卫工作党委统战处处长傅欣希望各民办高校新的社会阶层人士和党同向发力,骨干成员能够起到价值引领和导向作用,不忘初心,坚守信仰。同时,希望新联会能够成为民办高校无党派人士交流的载体,使大家在组织中凝聚共识、增进情感。



联谊会邀请了上海中医药大学马克思主义学院陈荣武教授作“形势 任务 责任——新的社会阶层人士大有可为、大有作为”主题报告。

会上,还宣布了在各民办高校成立新联会分会,东方语言文学化学院韩语系副主任崔拓来受聘为执行委员会副会长。萄京娱乐场官网网站分会将在校党委的领导下,进一步拓展沟通联系渠道,促进与各民办高校的交流与资源共享,充分发挥新的社会阶层人士的智库作用,在党的领导下,强化立德树人责任使命,积极参政议政、建言献策、贡献智慧。



来源 | 校党委统战部
     撰稿 |
     责任编辑 | 于越
Copyright© 2021 葡萄京赌网站 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399